Он искупил твои...

Начните Господа любить -
Иисуса с радостью хвалить
За то что Жизнь Вам даровал
И все грехи от Вас убрал

Он кровь свою пролил не зря
На Крест взошел Он за тебя,
Отец Небесный Наш послал -
Единственного Сына Он отдал!

А сможешь ты ли быть таким,
Чтобы за всех людей других
Родного сына или дочь
Отдать с Любовью, превозмочь...


Рецензии