Мамины глаза
Что в этом мире
Расскажут больше, чем слова?
Ведь матерей не выбирают,
Они нам посланы - судьба!
От счастья личного искрятся,
Волнующе горят всегда.
Ресницы хлопают, как в танце
И взгляд, как чистая роса.
От горя катится слезинка,
Вобравшая всю боль в себя.
Невзгод, нелепостей тропинка,
Путей неровностей стезя.
Не допустить обиды чувства,
Желать им только лишь добра!
Сердечно отворяя дверцу,
Любить родную, как себя!
Свидетельство о публикации №115030403457
Все Ваши стихотворения хороши...Прочла с большим удовольствием!
Творческих успехов Вам и отличного весеннего настроения!
С теплом и уважением-Наина Дианова.
Наина Дианова 11.03.2015 15:32 Заявить о нарушении