Я вспоминаю

Я вспоминаю сумрачный перрон,
Ночной вокзал,и пустоту вагона,
Я уезжаю.Кончен сладкий сон,
А в сердце нити всё рвались до стона.

Мне не забыть прощальных слов твоих:
 "Я ухожу." И долгое молчанье...
И я одна.И больше нет двоих.
А было ль долгожданное свиданье?

Осенний дождь запорошил стекло,
И капельки плывут,как будто плача.
Я уезжаю.Сердцу тяжело,
Забыть тебя-нелёгкая задача!

Далёк мой путь,былое как во мгле,
И будущее снова одиноко...
А дождь узор рисует на стекле,
И провожает город светом окон...  . 


Рецензии