Весной

Господи, как мне нравиться жить в Москве весной,
И тебе конечно за это спасибо.
Здесь все карты врут, словом - не покой.
И встречаются Мастер и Маргарита.

Маргарита может быть очень смугла,
Мастер может быть похож на калмыка,
Да какая разница - это Москва!
Здесь слезам не верят - карта бита.

Интуиция рулит. Запад - восток.
И ванилью пахнет метро Арбата.
И ручью начало дал водосток.
Первой книгой у Гриши выйдет - Астарта.

Под ногами булыжник уже не тот
И не так заманчива бакалея.
Просто многие знают - Москва поёт
Наш ей дорог полёт, она нас жалеет:)
                03.2015 г.


Рецензии
Привет,Светлана.Очень понравилось твоё произведение.Хочу в Москву!
Успехов,любви и созидания.

Валентина Зеленская   10.03.2015 20:47     Заявить о нарушении