не осталось правды
иные цели,воспитывают жадный люд,и каждый бьётся только за свои награды,а не за общий,жизненный уют.
Повсюду ложь,скоро про правду будут говорить,если ее нашёл,забудь,не трож,и сделай вид,как-будто не было тут ничего.
Все носят маски, кто то из радости,кто то с обид,кто то для наглости, кто то в душе скорбит,кто то пытается всем доказать что он гранит,меня от этого всего тошнит.....
Свидетельство о публикации №115030403415