Пуэра Шен я заварил

Пуэра Шен я заварил.
Всего глоток меня взбодрил.
В пиалу я лишь поглядел.
И Чая Путь я в ней узрел.
   
ЗЫ
Из мира суровых реалий, иллюзий и просто труда, я Вам предлагаю сюда.
Откройте для себя мир Чайного действа. Окунитесь в очаровательный мир Чая.

#иореховстихи
#чайныйтоварищ


Рецензии