Элис зашторивает окна с желаньем их напрочь заколо
Чтобы хлебнула сумерки комната резким залпом.
Иллюзия отрешонности. Не включены ноут ,ТВ и лампа.
Сколько угодно долго можете в дверь звонить.
Так же Рапунцель решала "в чёрный и под каре",
Для исключенья малой надежды пробраться в башню.
Вермут и дым кальянный весь вечер крутили шашни
В отблесках галогеновых фонарей.
Элис уже не лечит, став кладезью параной:
Щедрые приносили проблемы и скуку к чаю,
Жадные - только слушали и молчали
Ворохи слов растаскивая домой.
Раковина и мойка полны, как басманный суд.
Бликами на бокалах- жирные отпечатки.
Если б все брошенные колкости и перчатки
Нас привели к дуэлям, а не череде простуд.
Было бы проще, логичнее и ясней,
Каждая пятница не завершалась только
Дружескою и бессмысленную попойкой
Или же заколачиванием дверей.
Свидетельство о публикации №115030403400