Весенняя смешинка...
И весело смотрю по сторонам...
Мотивчик напеваю невесомый:
тарам, тарам, тарам, тарам-там-там...
Навстречу мне идут Усы Под Шляпой,
Подковками стуча на каблуках...
Куда они идут? Идут куда-то...
А сердце замирает: Ах, ах, ах...
Усы Под Шляпой мило улыбнулись,
По тротуару мимо проходя,
А тучи в небе громом содрогнулись,
Дождем весенним душу бередя...
Бегу бегом по улице знакомой,
Смеюсь, хоть и промокла под дождем...
Ну, добежала... Вот уже я дома...
Теперь, конечно, все мне нипочем...
Свидетельство о публикации №115030403388
С улыбкой и теплом,
Нина Садовская 2 03.04.2017 21:37 Заявить о нарушении