ради любимых

ради любимых,мы изменяем.своим привычкам,
порою часто слишком,
ради любви иной готов пойти на глупость,
или на подвиг,кому как повезет,
одних,пчела ужалит,другие,получат мед,
одни могут простить,все то,
что и простить нельзя по сути,
другие,за любовь,могут убить,
испачкав кровью свои руки,
любовь,может возвысить и резко отпустить,
может свести с ума,но все хотят,любить.


Рецензии