Кто Родину любит...

Кто Родину любит, - выйти вперед
Под флаги России,- только вперед
Под песни ,и марши наших отцов.
Кто Родину любит,- здесь нет подлецов
Кто Родину любит,- ее не продаст
За пайку пиндосов,- ее не отдаст
Кто Родину любит ,- тот новый герой
Россия родная ,- ты за нашей спиной
Кто Родину любит - иди со мной в ряд
Кто Родину любит - родился не зря
Кто Родину любит .- вот истины ,свет.
И Слава героям - несущим свой крест.


Рецензии