Весна и грязь

Весна и грязь,
Какая связь -
Прямая,
Она же
Родилась,
И дождик
Всё смывает.
Младенцем
Мартовским
Глядит,
То замирает,
То кричит.
Весна без слов,
Молчит,
Но, знаю я,
Заговорит.
4 марта 2015 года.      


Рецензии