Время пришло...

И Слава Богу..,
Что не случилось.
Дорогой в ад
Манит добро.
А как всё кипело..!
А как всё бурлило..!
И сердце мечтало..,
Что время пришло.
Но видит Бог,
Что не дано...
И дорогой упрямой
Путь лежит.
Не оглянуться,
А Время вперёд!
Немое, слепое
Упрямо бежит.


Рецензии