Я чувствую себя, как ты,

Я чувствую себя, как ты,
Не надо спрашивать тебя.
И все надежды, все мечты
В стихи тебе слагаю я.

Я чувствую твою любовь,
Ей освещён мой трудный путь.
Она излечит душу вновь
И даст понять мне жизни суть.

Я чувствую тебя, родной,
Роднее человека нет!
Срослись душою и судьбой
Делить мир радостей и бед.

Я чувствую через Творца
Твой свет и мрак - всю глубину.
И буду славить без конца
Я Бога, что тобой живу.


Рецензии
Великолепное стихотворение, Оксана!
Мира Вам, Добра и Тепла! С искренним Уважением, Алексей)

Алексей Мелешин   05.03.2015 11:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,АЛЕКСЕЙ!!! ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!

Оксана Ревкова   05.03.2015 12:00   Заявить о нарушении