Мелиховская

Мелиховская стоит по над Доном.
Развернулась по полям да по склонам.
Мелиховская лоза это чудо!
Мелиховскую одну любить буду.
      Припев:
Виноградная лоза, под лозою
Мы встречалися мой милый с тобою.
Ой, лоза! Под лозой
Целовались мы с тобой.

Мелиховский виноград самый спелый!
Мелиховский казак самый смелый!
Разгуляйся душа, развернись ка!
Эй, казачка молодая улыбнись ка!
     припев:

Виноград по весне распушится.
В Мелиховскую нельзя не влюбиться!
В Мелиховской девчата это чудо!
Мелиховскую одну любить буду!
      Припев:

Приезжайте в гости к нам добры люди.
Веселиться и гулять время будет.
Будет время на земле потрудиться...
И станице Мелиховской поклониться!
      Припев:


Рецензии