В несколько строк

Я вижу твой образ привычный, И взгляд я вижу вновь твой, Твой силуэт, он совсем необычный, Твой стан, всегда сердцу родной. Смотрю вдаль и хочу очутиться, В твой Мир, где одна только ты, В любви я твоей, так хочу раствориться...- Но жаль, что все это мечты!!!


Рецензии