Я ждала любовь целую жизнь,

Я ждала любовь целую жизнь,
И Господь даровал тебя мне.
Вновь уходишь?- Не торопись!
Дай ещё миг с тобой в тишине!

Но ты должен идти – знаю я,
Отпускаю в одиночество ночь,
Умираю душой без тебя,
Безысходность гоню снова прочь.

Вместе быть и запретов, ведь, нет:
Ты свободен, я тоже одна,
И на мне ты заклинил весь свет,
Не смогу быть тебе неверна.

Почему  порознь мы в этот час?
Мы не в силах судьбу изменить.
Видно, Бог ждёт смиренье от нас,
Всё Он сможет в свой срок разрешить.


Рецензии