Встречу ты назначила губам
Цвета алого от вспыхнувшей зари.
Голуби небесные собратья
Дали вдохновенье для любви.
Верю обновлению природы,
Выйду спозаранку первым в сад.
О душе вселенская забота-
С воздухом весны восход-закат.
Наберу в пригоршни прошлых листьев,
Я устрою им последний бал.
У рябины без агатов красных кисти,
Кто-то их невидимый собрал.
Медленно ползёт туман белёсый,
Окружая мир со всех сторон.
Приоткрыты ставни, окон слёзы
Потекли и в этом весь резон.
В плаче очищение протоки,
Выход для скопившихся тревог.
От воды солёной как ожоги,
Дальше побежит чистейший сок.
Вышла на крыльцо, прелестно, классно.
Серый плащ по телу сполз к ногам.
Подбежав ко мне, всё стало ясно-
Встречу ты назначила губам.
04.03.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115030403265
Ирина Корся-Барашева 15.04.2015 10:12 Заявить о нарушении