Природа ждет...
Улыбнулось, капелью звеня.
И природа от сна встрепенулась,
Обрывая листки февраля.
И поникли от солнца сугробы.
Задышала свободой Земля.
Первых вестников выпустив всходы,
Лучи солнца пустив на поля.
Пробужденье настало. Пора.
И ручьи зазвенели , ликуя.
Как же долго природа ждала,
О весне долгожданной тоскуя!
Свидетельство о публикации №115030403261