Некрасивая

Моя некрасивая леди!
Давайте побольше глянца,
покройтесь до пяток медью,
оденьтесь, чтоб раздеваться...

Короче тугое платье,
длиннее на шпильках ноги...
Пусть Вашей небрежной статью
любой будет околдован...

Пусть сыплют на спину взгляды,
проклятья плюют старушки...
От Вас, пусть я буду гадом,
меня отдерёт подружка...

Потом будет всё на свете -
невзрачность, кастрюли, дети...
Моя некрасивая леди,
лишь стоит в себя поверить...


Рецензии