Мне хочется порою...

Мне хочется порою просто жить...
  Не думать, не гадать и не бояться.
    Проблемы, чтобы кто-то все решил.
      Просто хочется к плечу прижаться.

Чтобы просто кто-то пожалел.
  Сказал  мне  ласковое  слово.
    Мне очень хочется Любить.
      Жить, Надеяться и Верить!!!


    26.02.2015


Рецензии