Каламбуры 165к

   Они друг к другу в опере жались и планы любви опережались.
   – Что будет если опережать?
    - Восьмёрка будет если посередине «О» пережать.

   Как впитал моток росу и накапал мотокроссу.
   Моток роз размотал мотокросс.
   Летят мотокроссом маты к розам.

   Мат окраса мотокросса.
   Мотокросс имеет мата окрас. На колесо мотокросс намотал моток роз.

   И вы пили и вопили. Он вам пел за вымпел и как снег он вам бел.
   Не я сыт, а неясыть.

  Он обратился к упавшей, слезами асфальт купавшей: - Вы вытрусили кипу
вшей, от вас осталось купе вшей, возьми иголку отраву в кипу вшей.
 
   Целибат – течёт молочко, тому, у кого мало очко.
   Зло на касты Ляле ей накостыляли.

   В деревне куры несутся, а в городе машины.
   Легка, что пена музыка Шопена.

   Мужики поддали и давай писать под Дали.
   По следствию выяснилось последствие.

   Желали мы мрамора как мымра мора. Мрак и моры – смрад каморы.
   Мрём - мор уходим под мрамор.

   И куда ты б дела результаты б дела, если б милиция бдела?
   И в мозгу из-за Торы стали заторы.

   В какие наряды ты разрядилась, что как гроза на меня разрядилась?
   У, вече – сплошное увечье.

   Есть способность у мистики как у мастики заливать ума стыки.

   Умастили ума стили, говорили в масть стели и возвысились ума стелы.

   Мистика как мастика – мостики мости-ка, матюги как мои тюки.
   Зальёт мистика как мастика ума стыки.
   Ума стили в измы уместили.

   Даже у маститого задача начальника умастить того.
   Легче задача у маститого, он начальника быстро умастит того.

   Соседка соления закатывала.
   Её дочь истерики закатывала - закаты в алом.

   У них закаты воют, когда там истерики закатывают.
   Закаты вала цукаты вала.

   Закаты Вали ей истерики закатывали.
   За кота нам не принять заката.
                165


Рецензии