Навсегда...

Стареют наши Мальчики,
А вместе с ними МЫ -
Они ещё проказники,-
Огонь среди зимы!
Всегда мы рядом с ними
И в радости, в беде,
Отныне и навеки,
Мы рядышком в судьбе..
Виски заносит снегом,
Бегут,как дождь года,
И век сменился веком-
Так было всё - всегда..
Пусть жизнь перевернулась-
Не та уже страна,
А мы с тобою вместе и рядом навсегда.

 


Рецензии