Мне приговор...
В летаргическом сне живу - прошлое…
Кто разбудит мои чувства – молчание,
Виновата я сама в своих зависимостях…
Пробуждаться - сил нет, мысли не живут,
Свободный выбор - устала делать я сама…
Мне приговор назначьте – исполню я его,
Не хочу кругов ада - не хочу игр времени…
фото -
Свидетельство о публикации №115030403193