Штрихи Весны
Распашкой сердце и душа.
Вернулись милые грачи,
Землицы-кочи ворошат...
Настойчивый, неугомонный дятел
Кору пытается пронзить -
Он от Весны, наверно, спятил:
И свежачка готов вкусить...
Ободрённая солнцем ворона -
Запеть пытается она, -
С ветки взирает влюблённо;
Знать, совсем пришла ВЕСНА...
Штрихи увереннее сей
На белые листы,
Признайся уж судьбе своей:
А не художница ли ТЫ?!
Свидетельство о публикации №115030403190
Анатолий Кожевников 19.05.2015 17:15 Заявить о нарушении
Виктор Федорович Корчагин 20.05.2015 16:26 Заявить о нарушении