Пся крёвь!
Так и живём
Машины, дачи и аборты.
Икаем и блюём.
Орём и пляшем.
ОМОНа и охранников – до чёрта.
Но вот вопрос подкидывает время….
Что делать будем, когда прикроют нам
Кормилицу-трубу?
И цены, улетев за облака,-
Покажут кукиш вместо масла.
Поголодав недельку без омаров,
Конечно, сучье племя уедет в куршевель.
А кто-то на канары.
А мы, неизлечимые бараны,
емельки, стеньки, берендеи – к параше ближе, и на нары.
Для быдла, ещё живущего в России,
в Кремле и Думе уже просчитан
Безупречный вариант.
После кино
Оно - со шмайсером “АК” пойдёт в леса.
Охотиться на белок.
А есть ещё подножный корм –
трава, кора и щавель.
Зато в церквах молиться будем день и ночь -
За упокоение душ,
Новопреставленных страдальцев.
В мечетях –
Лбом об пол застучим,
Как дятлы на берёзах.
А что?
Авось не пропадём!
В натуре!
P.S.
Лишь в синагоге потирают руки.
РотшильдЫ радостно считают шекелЯ.
Ещё прибудут!
Обамы-псаки в сенате США закручивают гайки на гарроте.
Пока язык не высунет Россия.
В Европе давно спустили свору псов -
“Ату её! Ату!
Пся крёвь!!
Добьём Россию, встающую с колен!
Ишь, гнида!
Сожрала Тавриду!
Теперь вот Борю порешила.
Госдеповского сукиного сына!”
04.03.2015
Свидетельство о публикации №115030403175