Я боль твою любовью растворю!

Я боль твою любовью растворю!
Не дам тебя травить
Химической отравой.
В тебя я импульсы заряда
Радости волью,
Мы будем  говорить лишь
Только о прекрасном!

На негатив энергию не трать.
Лишь только радость,
Радость и веселье!
Адреналина радости в себя вобрав
Ты утром будешь
Здоровее самого здорового!


Рецензии