О Ленине
По России не собрать.
Ещё долго вовсём Мире.
О нём будут вспоминать.
Говорил он тогда смело.
Не забыть его слова.
Всем учиться и учиться.
В этом сила вся была.
Учимся все из- под палки.
Почти всем нам всёравно.
Купим корочки за деньги.
Выпил, закурил и всё.
Так откуда будет сила.
У людей и у страны.
Если быдло недоучки.
Себе власть всю загребли.
А на Ленина всё спишем.
Это он всё сотворил.
И причём-же здесь Ульянов.
Разве Он здесь всё пропил.
И ещё сказал когда-то.
Грех нам на него роптать.
Завоёвывать то легче.
А труднее удержать.
Так оно и получилось.
Стало всё как при царе.
Все продажные министры.
И продажна власть везде.
Деньги тянут за границу.
Обустроились все там.
А народ сиди не вякай.
Вяк, омоном по-зубам.
Это мы уж проходили.
Его нет Он непричём.
Вновь возмуться за оружье.
И прольёмся кровь ручьём.
Ленин умер в пиджачишке.
Миллионов не нажил.
И дома позаграницам.
Не скупал и там не жил.
Сталин тоже был суровый.
Были жёстки времена.
Но солдат на генералов.
Не менял Он никогда.
Родной сын был офицером.
В бою к немцам, в плен попал.
Вербовали и пытали.
Родину сын не предал.
Другой сын его Василий.
Разве он богато жил.
Он фамилией своею.
Очень сильно дорожил.
На них спихивать не надо.
Насебя надо смотреть.
И детишек незаконных.
За границей не иметь.
Конституция святое.
На неё нельзя дышать.
А у нас есть депутаты.
Стали руки вытирать.
Всех от избранности вздуло.
Индульгенция, мандат.
А каким кто был пустышкой.
Может год, иль пять назад.
И отсюда лизоблюдство.
Прикипело всем в крови.
Мы вовсякую дурь верим.
Что всё это для страны.
Для её-же процветанья.
Горбачёв всё развалил.
В Ставрополье не поехал.
А в Германию свалил.
И на Родину чего-то.
С семьёй не поехал жить.
Испугался что сельчане.
Будут на руках носить.
Все зашторились в решотках.
Все в шлагбаумах дома.
Строили свободу счастье.
Вышел лагерь как всегда.
А при Брежневе как было.
Небыло стальных дверей.
И решоток навсех окнах.
Все свободны в грудь не бей.
Знаем жили мы беднее.
Шиковать мы не могли.
Зато на дверях висели.
Совсем простеньки замки.
И вот блещет нищетою.
Весь рабочий люд страны.
Ленин, Сталин не замешен.
Виноваты сами мы.
Воровство и лизоблюдство.
Надо в корне истреблять.
А откуда начинать-то.
Сверху всё и начинать.
Конституцию, законы.
И беречь свою страну.
Вот тогда зауважают.
За бугром Россию всю.
17.10.2013год. 16:35.
Свидетельство о публикации №115030403107