Я лишь друг

Для тебя что хочешь сделать я могу .
Приготовлю, постираю, приберу…
Понимаю как жить плохо одному.
Я к тебе всегда на помощь прибегу.

Заболеешь – стану я твоим врачом.
Всё пройдёт ! Болезни будут нипочём.
Ну, а если я в глазах замечу грусть.
Подойду к тебе и просто улыбнусь .

Я прошу тебя, мой старый , милый друг,
Не грусти, ведь столько женщин есть вокруг !
Подними глаза , получше погляди …
Я – лишь друг. Меня ты замуж не зови .

04.03.2015г. Орлова И.А.


Рецензии