Как трудно вечно улыбаться...

О, как же трудно вечно улыбаться,
Когда тобой насквозь изранена душа.
К тебе всем сердцем хочется прижаться,
Остановиться, молча, даже не дыша...
Но каждый день натянута улыбка,
Прикрыты шрамы. И пока на сыплешь соль,
Не понимаешь, как блаженство зыбко.
Не помогает время и не лечит боль.


Рецензии