8 марта!

Восьмёрка, это бесконечность!
Начала нет и нет конца,
Пусть наши милые подруги,
Утонут в счастье, без вина!
            2
Восьмое марта, женский праздник,
Восьмое марта, день весны,
Дарите женщинам любимым,
Подарки только, от души!
            3
Дарите Дом, квартиру, дачу!
Устройте дамам карнавал!
Жене, откройте счёт в придачу,
Взамен не требуя похвал.
            4
Кто не женат, своей подруге,
Букет красивых, алых роз,
Ещё бутылочку "МАРТИНИ"!
Что для неё с собой принёс.
            5
А позже вечером пируя,
В бокалы, лейте всем вина.
Для женщин тост, мужчины скажут
И выпьют лишь, "За Вас!", до дна.
            6
Восьмёрка, это бесконечность!
Начала нет и нет конца,
Живите милые подруги
Живите счастливо, всегда!!!
27.02.10г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии