в бескрайнем небе

в бескрайнем  небе как  море голубом
как пена  волн ...плыли  облака
в той пене  рождалась красота
та красота...на землю пролилась дождями
и вот в лугах  уже цветут  цветы
сады в цвету  и девы там гуляют
улыбки сделали людей добрей
и для любви  сердца открыли двери
вот лебеди  вернулись все домой
и в каждой паре  лишь любовь и верность
а у кого то  даже под окном
певец  России соловей...исполнил серенаду страсти
но не все ...смогли услышать песню о любви
и потому остался кто то одинокий


Рецензии