Прости меня мама

Прости меня мама,
За редкие встречи с тобой,
Что так не внимателен был,
Забывая звонить в дни рождения.

Сейчас я уж старше тебя
И всё возвращается мне.
И дети  меня забывают, и так же, как я
Мне не звонят в дни рождения.

И я в одиночестве лишь вспоминаю тебя.
О, если б вернуть мне те давние годы,
Я сделал бы всё, чтобы ты не была одна,
Храню я в памяти
Твой образ молодой, твою улыбку!

Когда я болен был, ты от меня не отходила.
И без лекарства ты меня своей любовью лечила
Твой голос нежный, ласковый успокаивал меня всегда
И утром просыпался я уже здоровым свежим!
Ах, мамочка моя, простишь ли ты меня,
Отчаянного неразумного сынишку.


Рецензии