Накрахмален город...
Скрип шагов, отражаясь от стен
Навязал мотив «Tombe la neige»,
Тот, что пел когда-то Джо Дассен.
Надо мной, как океан безбрежен,
Полуночный распростерся небосвод.
Под мелодию «Tombe la neige»
Хлопьями российский снег идет.
И сутулясь от потерь всех неизбежных,
Повинуюсь я своей судьбе.
Если слышишь ты «Tombe la neige»,
Знай, что это я спешу к тебе.
Свидетельство о публикации №115030403013