Дар Божий...

Наделил    Господь  «ресурсами»    каждого  из  нас...
Но  в  кучу  всё  собрав,  Он  «их»   не  разложил,
Полагая,   что  у  каждого   свой   будет   Час
Дары   Его   примерить  по  мере   своих   сил...

Так   вот,  один  Субъект,   как  истый  археолог,
В  Породе  собственной   почуя     Благодать, 
Не   открыть   в   себе   зарытый    Клад   не   мог,
Чтобы    затем   по  назначению    оприходовать...

А  кто-то  там   Дар  Божий   хотел  найти  на  стороне,
Махнув   рукою   на  «Ресурс»   исподний   свой...
Теперь   Один  вот  на   Крылатом   «со-творит»   Коне
И   всё  «манны»   ждёт     откуда-то   -  Другой!      


Рецензии
Чем "манны" ждать,
попробуй у Пегаса
овсяночки занять
и будешь в форме АССа!

Владимир Левушин   04.03.2015 10:39     Заявить о нарушении