Предчувствие...

Мир Материи - проявленная информация.
У всех объектов есть своё поле сознания,
Которое вокруг по-разному распространяется,
То есть на разные от этого объекта расстояния.

Поле сознания людей зависит от духовного развития.
Духовность выше - поле дальше продвигается,
Соприкоснулось с чьим-то полем - интуиция -
Взаимно информация легко у них считается.

Наличие чего-то заставляет чувства реагировать.
Именно это мы предчувствием привыкли называть.
Хоть не смогли ещё слух, зрение и разум зафиксировать,
Но это что-то может сильно человека взволновать.

   (См.ПЗ,ч.17,гл.7,ст.52-53).      29.05.15.


Рецензии