Не избежать

Не избежать расплаты..
Мы виноваты..
Гребем лопатами судьбу..не ту ..
Сами приводим кару, нищету..

Плачем после , после деяний..
Платим и убиваем красоту..
Уничтожаем рай,режем, взрываем..
Не замечаем, рассеиваемся по ветру..

Слушаем и вникаем
Своих мыслей избегаем, как в гробу..
Нет жизни, отреченная зима..
Приказами колючими полна,Чужими..

Не избежать Войны..
Мы не такие, иные Мы..
Но нету Воли,есть Рабы...
Признали....


Рецензии
КРАСИВО ..
СИЛЬНО!!!!

Поздняя Птица 29   04.03.2015 10:29     Заявить о нарушении