Предчувствие

Что-то должно случиться,
Что-то произойти.
Может остановиться,
Малость свернуть с пути?
Надо к сердцу прислушаться,
Чтобы себя понять,
В мир окружающий вслушаться,
Мудрость в себя впитать.
Справиться как с предчувствием?
Как непокой пережить?
Что-то случится чувствую.
Надо,надо спешить.
Личных высот достигнуть,
Что не допето-допеть,
Что не постигла-постигнуть.
Надо,надо успеть...


Рецензии