Болото

Кувшинки на мертвой воде,
болотный дух отравляет сознание,
зеленой тиной опутан трясины мир,
булькает газ наверху, миру грозит,
тягостный смрад заполонил пустоту,
и меркнет в глубинах зловонной воды
надежда, любовь и стремление к небу.


Рецензии