Багатель 184

Я же тоже нервы и страдания,
Мне же тоже нужен кислород,
Хоть любовь моя похожа на заклание,
Словно плаха и водоворот.
Неужели полюбить такой уж грех,
Чтобы жить под розгами и в муках,
Есть же люди – счастливы, их смех
Кажется из рая, ты ж – моя разлука.
Будто я наказан, что влюбился сразу,
Не узнав все тайны сердца и любви,
Точно по заказу ты внесла проказу
В мое сердце. До сих пор кровит.

Говорю – у кромки губ твоя улыбка,
Хоть ты доказала, что любовь ошибка.
10.10.13


Рецензии