Творец любви из первозданных снов
Не может силой свет соединить.
Не ведает она,что часть ребра,
И мстит мужчине, злобою полна.
Мужчина нити собирает вновь,
Творец любви из первозданных снов.
Твердыня мира и оплот земли,
И среди хаоса, он, капитан зари.
Ему для верности любовь дана,
Он ждет открытые и светлые глаза.
Он ждет на сердце тонкого луча,
Чтоб осветил во тьме собой маня.
Как долог путь,средь холода и тьмы,
Среди обмана, исковерканные сны.
И в зеркалах туманный образ твой,
Растает днем мираж обыденный,земной.
В погоне за прелестные миры,
Теряют голову ручные сизари.
А в небе облака,узор,вуаль,
И ветер вольный,голубая даль.
Лети мой голубь,в небо устремись,
Маши крылами,постигая высь.
Вдохни свободно,миру улыбнись,
И сердцу милому скажи - проснись!
Лишь тот кто небом умирает,
Способен высшее познать
Не переставай летать,
Летать,летать,летать...
03.03.2015
Свидетельство о публикации №115030400292