Ничего

Ничего тут нету,
Кроме стихов поэта,
А так - вообще ничего нету.
Даже стихи поэта,не обращенные
                ни к кому,
Нужны ли кому?
Соблюдаю внутреннюю диету,
Обязательную уму,
Наблюдая рабочую кутерьму.


Рецензии