Панк из серого марта

Панк из серого марта.

Шёл, пукнул под курточку.
В слот-автомате жизни
Словил три  грибочка - и в “дурочку”,
Чтоб исправили мысли.
Потом пришёл на работу,
Делая вид виноватый.
Уволен. Мои заботы,
Раз я такой п # з д # т ый.
Пил прозрачную жидкость,
С слегка горьковатым вкусом.
Рядом курил бывший “мусор”,
Что вызывает дикость.
Права человека - зыбкость.
Олицетворяю глупость.
Демонстрирую гибкость,
Смогу из тела я выпасть,
Когда меня всё же отпустит?
Бухаю, "чтоб словить белку”.
Такой кошмар всё же лучше,
Чем изнасиловать девку,
В порыве безумия страсти.
И поменять её мнение
О розовом цвете вселенной,
И что все процессы - горение.
Горение - это дети, горение - это движение
Света от солнца к планете.
И пусть мой протест без смысла,
Пусть бунт разрушает тело.
На *** морали мне коромысла,
Коль их ношу неумело?
И горе всё от ума,
Но если ум у невежды?
Херово, когда твоя надежда
На той границе, где тьма.


Рецензии