Покой стихов
Покой стихов на ветках-половинках.
Душа устала жить в очередях
И плакать неизбывно на поминках.
Душа устала… Вот и выпал снег,
И мир вокруг нежнее стал и тише.
И вижу я среди явлённых нег:
Деревья стали трепетней и выше.
Я растворяюсь в тихом естестве,
Когда катают девочек по снегу
На лёгких санках, и фонарный свет
Льнёт волнами ко призрачному брегу.
Чудесно как! Все звёздочки снегов
В небесных далях отыскали пару.
И надо ли иных нам берегов?
Миры гармонии внутри нас в светлом даре.
Звездою сердца, магией любви
Всё лучшее пускай в нас прикоснётся
К тому, кто рядом. И пречистый гимн
Из наших уст пусть вечной песней льётся.
Свидетельство о публикации №115030402894