Про солнышко

Летом солнышко встаёт –
Нас в постели застаёт.

Дел ему невпроворот.
А зимой - наоборот.

Мы январским зимним днём
Раньше солнышка встаём.

Если станем солнца ждать,
Можно в школу опоздать:

Встанет солнце-лежебока
Только к третьему уроку!


Рецензии