Плач к Восьмому Марта

Уж близок Женский День - клянусь,
я по миру пойду, до нитки разорюсь
с подарков, да охрипну поздравлямши...
А друг мой полагает, что зажравшись
пишу такое я... Ему б мои проблемы.
Нельзя ли на день душ переселенье?
Акидом чтоб не стать, ему же - Полифемом,
Ему бы уступил я поздравленья...
Хотя - не знаю, ведь весна -
весной я темпераментен весьма,
а потому себе оставлю душу.
Чтоб не наесться ненароком груш...


Рецензии