В моем сердце тепла не хватает...

В моем сердце тепла не хватает,
В моем сердце подули ветра,
Может синее небушко знает
Отчего же я стала хмура?

Отчего злое, грубое слово
Вылетает наганом из уст?
Отчего же оно так сурово?
А источник иссяк и пуст.

Я пойду прогуляюсь по свету,
Поутру в Храм Господень зайду
И, последовав Бога завету,
Доброту свою снова найду.

Вновь наполню души мой чашу
Светлой верой,молитвой,теплом,
Чтоб сильнее любить землю нашу,
Целый мир согревая добром.

4 марта 2015


Рецензии