Можно вести

Можно вести дневник питания,
Дневник событий и воспоминанья,
Можно вообще ничего не вести,
А только кошечку завести.

Сидеть с этой кошечкой у окошка
И сматывать нить в клубок...
И знать,что где-то есть бог,
А где-то - сладкий пирог.

И чай горячий в тонком стакане
С подстаканником - память о маме.
И очень нежно смотреть
В отраженье свое на экране.


Рецензии