Нет, братцы, нет полупоэт
Д. Давыдов
ПОЛУПОЭТ
Нет,братцы,нет: полупоэт
Есть у кого мартини чарка,
Диван в углу усопших лет,
Да в новоротах иномарка;
Кто перекрашенным челом
Не ведал трепета взаимной
А на асфальте,под окном
Не воспевал своей любимой;
Кто на тусовке дискотек
Картинно рвал свою рубаху...
Нет,братцы,нет: полупоэт
Кто прятал хвост под Волновахой;
Кто не пытался покорить
Запретный плод что охраняли...
А если пробовал блудить
Так только мышкой в виртуале.
В самодостаточность влюбясь
Живя с собою неофитом:
То откровенный рас...яй,
Вполне созревшее Кончито...
Нет,братцы,нет: полупоэт
Кто предан ветреной затее,
Кто позабыл в расцвете лет
О той,что краше и милее...
Так ты откликнись,Госпожа*,
Зря не ищи меня по миру:
Я там где счастье и нужа**
И твой поверь до одра,в Лиру!
* - ...Ваше благородие,ГОСПОЖА удача...
** - старо-русское:горькая,не счастливая доля
Свидетельство о публикации №115030402837
И,тут,они,в,репрЕссиях,щимЛЕНЪиях............*
Серж Фико 13.11.2021 04:42 Заявить о нарушении