Разбилась неупавшая звезда...

Разбилась неупавшая звезда
На множество мерцающих осколков -
Глубокая печаль, а не беда…
Тобой исполненное чувство долга –
Итог всему и новому начало,
Всему тому, о чем ты так мечтала,
Не поддаваясь разочарованью,
Творила, находила и искала
На всё ответы,..
                а нашла признанье.
И дети, все – твои и не твои,
То множество мерцающих осколков,
Тебя, как образ не печали, а Любви
Хранят в сердцах, и помнить будут долго.


Рецензии