Аллергия

Лекарство - кулаком по голове!
Взвывает перегруженное сердце.
И медленно сползаешь по стене,
не в силах удержаться,опереться...

Вот - аллергия,слово - мудрено!
А проще,это - непереносимость.
Лежишь,чуть дышишь,тошно и темно.
На этот раз всё кончится счастливо.

Забавный человека организм!
Весьма-весьма капризная машина:
не то поел,не то,не так попил,
и вам "приветик": женщина,мужчина...

Опять лекарство - выстрел в голове!
Исполнен танец медленный со смертью.
Оставлен отпечаток на стене,
вчерашней тени,где ты смог бы опереться...


Рецензии